莫得 (O_O)

悲伤的不能自己……

今天,我发现了一件可怕的事情:我的微博,被一个写双花同人文的太太拉黑了……原因是,我不是全职粉,微博长草。

宝宝不开心,宝宝心里委屈。

冤枉啊!!!!!我tm才关注她第二天诶,我微博一个月一上都不错,也就闲的无聊转点抽奖微博,而且我很少会在外面显露我是什么什么粉丝啊,喜欢什么什么书啊,我……我……

嘤。

宝宝心里很委屈,但宝宝不说。

唉,我承认,我是看见太太说转发抽一个人送吃的我才关注她的,到这不是根本理由啊!即使没有吃的我也会关注啊!结果,我连关注都不能关注了……【心累】

说实话,刚开始我是有些生气的,你说就凭借微博,就敢说我不是全职粉?我是一个小透明,喜欢看太太写文,比较害羞,不知道怎么和那些太太交流,对我来说,他们都是可望而不可求的。我也比较懒,一般不会主动和别人聊天,顶多在文下评论几句给太太加个油什么的。这也就是为什么我关注的人很多,喜欢的作品很多,但没有关注我的原因了……

我真的不是僵尸粉啊啊啊啊啊啊啊!!!!【抓狂】

唉,不过捏,该关注太太还是要关注的,只是不能用微博了而已。没准有人会说她都这样对你了,你还如此关注她?

其实,说句不好听的话,我并没有关注她,我只是喜欢她写的文而已。我忘了是谁对一名作者说也一句话,我记忆由深:粉丝从来不会在意你自己怎么样,她们只关注自己喜欢的文更没更新。

啊啊,就是如此,我现在在上高三,明年就要高考,这点我在前面也提了,我打算,等高考结束后,自己开始尝试写一下同人文,虽然只是小学生水准,人物也会ooc,但是我还是会努力的!当我写东西出了一点名堂时,我会想尝试和那位太太认识一下,告诉她:你知道吗,有一名小透明,刚刚看到一篇写的特别好的文@章,刚关注她微博两天,就被拉黑了。原因是,太太认为她不是那个圈子里的人,只是为了转发抽奖里的吃的罢了。你说,她会怎么回答呢【笑】

评论(1)